Territorio

Il Nostro
Territorio

Il nostro hotel nasce in un luogo speciale, strategico per poter scoprire questa zona in tutte le sue mille sfumature tra verde e blu. A metà strada tra mare e montagna, qui potrai concederti un bagno rilassante nelle acque delle più belle spiagge dell’Ogliastra, in Sardegna, raggiungendo in poco tempo anche la maestosa catena del Gennargentu.
 
A cinque minuti dall'hotel si trova il porticciolo turistico di Arbatax, dal quale potrai imbarcarti alla scoperta delle Cale del Golfo di Orosei. Per chi volesse esplorare la natura incontaminata, non c'è modo migliore che trascorrere una giornata sull'Altopiano di Golgo. Per qualsiasi informazione su gite via mare e via terra, il nostro staff sarà lieto di organizzarti un'esperienza unica ed indimenticabile, nel cuore dell'Ogliastra.

La Nostra
Cucina

L'Ogliastra non è solo un luogo da esplorare, ma anche da gustare! Dall'antipasto al dessert, durante una vacanza nel nostro hotel a Tortolì potrai concederti un'esperienza gastronomica che ti farà ripercorrere gli antichi sapori della tradizione sarda e dell’Ogliastra.
 
Non potrai fare a meno di gustare prosciutti di prima scelta, salami e salsicce nostrane e formaggi locali, accompagnati dal tradizionale pane carasau. Per poi proseguire, scegliendo tra un piatto di culurgiones, i tipici ravioli sardi con ripieno di patate e formaggio, oppure un piatto di malloreddos, gnocchi di semola e acqua e a forma di conchiglia, conditi con un delizioso sugo di salsiccia.
 
Per i secondi, avrai l'imbarazzo della scelta tra i vari tipi di arrosto che potrai assaggiare in ristoranti, agriturismi o durante le sagre che i diversi paesi del posto organizzano. Impossibile lasciare l'Isola senza aver gustato l'arrosto di maialetto allo spiedo! Per concludere il pasto ti consigliamo di ordinare una sebadas, disco di pasta di semola ripieno di formaggio e condito con abbondante miele.
 
Sei un amante del pesce? La nostra tradizione offre piatti freschi e gustosi e il nostro staff ti saprà consigliare i migliori ristoranti dove potrai trovare prodotti freschi di giornata. Noi ti consigliamo la bottarga di muggine, tipica della zona di Arbatax: è fatta di uova di muggine lasciate essiccare, perfetta tagliata a scaglie per completare un gustoso antipasto.  Per i primi piatti la scelta non può che ricadere su fregola con arselle o pasta alla bottarga, dal sapore deciso!
 
Per il secondo, un gustosissimo arrosto di pesce fresco, difficile scegliere tra un'orata e una spigola, gamberi e calamari. A fine pasto non si può dire di no ai dolci secchi tradizionali, dagli amaretti ai bianchini, dai mustaccioli ai goeffus. Buon Appetito!
LE NOSTRE OFFERTE
soggiorni incredibili ti aspettano
Servono altre informazioni?Basta chiedere..
Campi obbligatori *
NEWSLETTER
Iscriviti e sarai sempre aggiornato su tutte
le nostre ultime novità e offerte
Tortolì - Viale Europa, 39 08048 (Og) - IT
Tel. +39 0782/667020 - Fax +39 0782/667110 - Mail: info@hotelvecchiamarina.it
P.Iva 01060660915 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2017